2 Crumbles délice

aux pommes tatin

Laissez-vous tenter par le plus savoureux des desserts d’origine britannique. Notre crumble délice aux pommes tatin est une pâtisserie sans gluten à la fois moelleuse et croustillante. Des pommes caramélisées au sucre et au beurre façon tatin forment une couche fondante et délicatement sucrée sublimée par un « émietté » de pâte sans gluten croustillante à souhait. Encore meilleurs légèrement tièdes, les crumbles seront irrésistibles accompagnés de crème fraîche épaisse ou de crème glacée à la vanille.

0,00 €

Les ingrédients

Garniture (70%): pommes, sucre, beurre.
Pâte sans gluten  (30%): amandes en poudre, sucre, beurre, farine de riz, fécule de pommes de terre, farine de quinoa, épaississant (farine de guar).

SANS GLUTEN / SANS HUILE DE PALME / SANS COLORANTS / SANS ARÔMES ARTIFICIELS

Informations dédiées aux personnes allergiques : ce produit contient du lactose et des fruits à coque.

100% FABRIQUÉ EN FRANCE

Nos cuisines sont situées dans le Perche. Nous privilégions l’approvisionnement local.

NOS CONSEILS DE PRÉPARATION

Cuisson au four (sans décongélation préalable).
Préchauffer le four à 210° (th 7).
Sortir les crumbles de l’étui et retirer les films plastique.
Enfourner les crumbles dans leur moule à mi-hauteur.

Temps de cuisson

Laisser cuire environ 20 minutes selon le type de four. Surveillez la coloration du crumble.
Eviter l’utilisation du four à micro-ondes car il entraîne un ramollissement de la pâte.

Garanti sans gluten

Des recettes certifiées sans gluten par l'AFDIAG.

Bientôt disponible