4 feuilletés gourmands

chèvre et épinards

Appréciés des plus petits comme des grands, ces feuilletés gourmands individuels sont préparés avec une pâte sans gluten légère et croustillante, délicieuse, garnie d'épinards cuisinés et de fromage de chèvre moelleux. Ils se dégustent chauds aussi bien en entrée qu'en plat. Une salade de tomates complètera idéalement ce repas.

0,00 €

Les ingrédients

Garniture (40%): épinards, chèvre frais.
Pâte sans gluten (60%): fécule de pommes de terre, eau, beurre, farine de riz, épaississant (farine de guar, xanthane), lécithine de soja, sel.

SANS GLUTEN / SANS HUILE DE PALME / SANS COLORANTS / SANS ARÔMES ARTIFICIELS

Informations dédiées aux personnes allergiques : ce produit contient du lactose et de l'oeuf.

100% FABRIQUÉ EN FRANCE

Nos cuisines sont situées dans le Perche. Nous privilégions l’approvisionnement local.

NOS CONSEILS DE PRÉPARATION

Cuisson au four (sans décongélation préalable).
Préchauffer votre four à 210° (th 7).
Sortir les feuilletés de l’étui et retirer les films plastique.
Enfourner les feuilletés sur du papier cuisson à mi-hauteur.

Temps de cuisson

Laisser cuire de 20 à 30 minutes selon le type de four.
Eviter l’utilisation du four à micro-ondes car il entraîne un ramollissement de la pâte.

Garanti sans gluten

Des recettes certifiées sans gluten par l'AFDIAG.

Bientôt disponible