Cake au saumon

estragon et petits légumes

Une préparation savoureuse sans gluten généreusement garnie de saumon et de petits légumes. Ce cake sans gluten, à la fois croustillant et fondant constituera sera aussi bon servi froid, tiède ou chaud, en apéritif ou en entrée. Pour une assiette équilibrée, accompagner ce cake d'une salade de roquette ou de mâche.

0,00 €

Les ingrédients

Préparation : Oeuf, saumon, farine de riz, crème entière, huile d’olive vierge, petits pois, carotte, courgette , fécule de pomme de terre, poudre à lever ,fleur de maïs, estragon , cumin, sel.

SANS GLUTEN / SANS HUILE DE PALME / SANS COLORANTS / SANS ARÔMES ARTIFICIELS

Informations dédiées aux personnes allergiques : ce produit contient du lactose et de l'oeuf.

100% FABRIQUÉ EN FRANCE

Nos cuisines sont situées dans le Perche. Nous privilégions l’approvisionnement local.

NOS CONSEILS DE PRÉPARATION

Cuisson au four (sans décongélation préalable).
Préchauffer le four à 210° (th 7).
Sortir le cake de l’étui et retirer le film plastique.
Enfourner le cake dans son moule à mi-hauteur.

Temps de cuisson

Laisser cuire de 30 à 40 minutes selon le type de four. Eviter l’utilisation du four à micro-ondes car il entraîne un ramollissement de la pâte.

Garanti sans gluten

Des recettes certifiées sans gluten par l'AFDIAG.

Bientôt disponible