Cake aux agrumes

Orange et citron

Originaires des régions ensoleillées, les agrumes viennent réchauffer nos papilles en apportant leurs couleurs et leurs vitamines dans nos cuisines. Ce cake savoureux combine le moelleux d'un biscuit sans gluten aux saveurs des fruits. Idéal pour le petit déjeuner ou à l'heure du thé, le cake aux agrumes ravira petits et grands.

0,00 €

Les ingrédients

Préparation : oeufs, beurre, farine de riz, sucre, fécule de pomme de terre, poudre à lever,fleur de maïs, agrumes (orange, citron).

SANS GLUTEN / SANS HUILE DE PALME / SANS COLORANTS / SANS ARÔMES ARTIFICIELS

Informations dédiées aux personnes allergiques : ce produit contient du lactose et de l'œuf.

100% FABRIQUÉ EN FRANCE

Nos cuisines sont situées dans le Perche. Nous privilégions l’approvisionnement local.

NOS CONSEILS DE PRÉPARATION

Cuisson au four (sans décongélation préalable).
Préchauffer le four à 210° (th 7).
Sortir le cake de l’étui et retirer le film plastique.
Enfourner le cake dans son moule à mi-hauteur.

Temps de cuisson

Laisser cuire environ 30 minutes selon le type de four.
Eviter l’utilisation du four à micro-ondes car il entraîne un ramollissement de la pâte.

Garanti sans gluten

Des recettes certifiées sans gluten par l'AFDIAG.

Bientôt disponible