Cake marbré

au chocolat

Une préparation gourmande et savoureuse pour un cake sans gluten, à la fois croustillant et melleux. Ce cake marbré au chocolat sera un partenaire idéal du goûter des petits et des grands. Le cake peut être accompagné d'un verre de lait et/ou un fruit. Il peut également être nappé de chocolat fondu pour les grands amateurs d'intensité.

0,00 €

Les ingrédients

Œufs, beurre, farine de riz, sucre, chocolat, fécule de pomme de terre, poudre à lever, fleur de maïs.

SANS GLUTEN / SANS HUILE DE PALME / SANS COLORANTS / SANS ARÔMES ARTIFICIELS

Informations dédiées aux personnes allergiques : ce produit contient du lactose et de l'œuf.

100% FABRIQUÉ EN FRANCE

Nos cuisines sont situées dans le Perche. Nous privilégions l’approvisionnement local.

NOS CONSEILS DE PRÉPARATION

Cuisson au four (sans décongélation préalable).
Préchauffer le four à 210° (th 7).
Sortir le cake de l’étui et retirer le film plastique.
Enfourner le cake dans son moule à mi-hauteur.
Laisser cuire le temps indiqué.

Temps de cuisson

Laisser cuire environ 30 minutes selon le type de four. 
Eviter l’utilisation du four à micro-ondes car il entraîne un ramollissement de la pâte.

Garanti sans gluten

Des recettes certifiées sans gluten par l'AFDIAG.

Bientôt disponible