Cake salé

champignons et olives

Une préparation savoureuse sans gluten généreusement garnie de champignons frais et d'olives. Ce cake croustillant et fondant sera aussi bon tiède que froid et constituera une base d'apéritif parfaite ou une entrée agréable accompagnée d'une salade de roquette.

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Les ingrédients

Préparation : Emmental râpé, champignon, œuf, olive, crème entière, farine de riz, huile d’olive vierge, fécule de pomme de terre, poudre à lever, fleur de maïs, sel.

SANS GLUTEN / SANS HUILE DE PALME / SANS COLORANTS / SANS ARÔMES ARTIFICIELS

Informations dédiées aux personnes allergiques : ce produit contient du lactose et de l'oeuf.

100% FABRIQUÉ EN FRANCE

Nos cuisines sont situées dans le Perche. Nous privilégions l’approvisionnement local.

NOS CONSEILS DE PRÉPARATION

Cuisson au four (sans décongélation préalable).
Préchauffer le four à 210° (th 7).
Sortir le cake de l’étui et retirer le film plastique.
Enfourner le cake dans son moule à mi-hauteur.

Temps de cuisson

Laisser cuire de 30 à 40 minutes selon le type de four.

Garanti sans gluten

Des recettes certifiées sans gluten par l'AFDIAG.

Bientôt disponible