Génoise nature

Aérienne et fondante à souhait, cette génoise sans gluten est idéale au dessert ou avec un thé noir ou vert. Vous l'apprécierez nature ou nappée de confiture ou de marmelade. Vous pouvez également la préparer avec la garniture de votre choix: fruits, crème pâtissière, mousse aux fruits… Au gré de votre fantaisie et de votre gourmandise!

0,00 €

Les ingrédients

Œuf, sucre, fleur de maïs.

sans huile de palme / sans colorants /
sans arômes artificiels

Informations dédiées aux personnes allergiques : ce produit contient de l'œuf.

100% fabriqué en france.

Nos cuisines sont situées dans le Perche. Nous privilégions l’approvisionnement local.

Nos conseils de préparation

Cuisson au four (sans décongélation préalable).
Préchauffer votre four à 210° (th7).
Sortir la génoise de l’étui et retirer le film plastique.
Enfourner la génoise dans son moule à mi-hauteur.
Laisser cuire le temps indiqué.

Temps de cuisson

Four à chaleur tournante: 15mn. Four traditionnel: 20mn.

garanti sans gluten

Des recettes certifiées sans gluten par l'AFDIAG.

Bientôt disponible