2 moelleux

au chocolat intense

Pour tous les amoureux de gâteaux au chocolat sans gluten, voici un grand classique incontournable : le moelleux au chocolat intense avec son écrin de chocolat fondant et son cœur coulant au goût intense. Idéalement accompagnés d'une crème glacée à la vanille, de crème anglaise ou de crème fraîche.

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Les ingrédients

Œuf, beurre, chocolat, sucre, fleur de maïs.

SANS GLUTEN / SANS HUILE DE PALME / SANS COLORANTS / SANS ARÔMES ARTIFICIELS

Informations dédiées aux personnes allergiques : ce produit contient du lactose et de l'œuf.

100% FABRIQUÉ EN FRANCE

Nos cuisines sont situées dans le Perche. Nous privilégions l’approvisionnement local.

NOS CONSEILS DE PRÉPARATION

Pour tous les amoureux de gâteaux au chocolat sans gluten, voici un grand classique incontournable : le moelleux au chocolat intense avec son écrin de chocolat fondant et son cœur coulant au goût intense.

Idéalement accompagnés d'une crème glacée à la vanille, de crème anglaise ou de crème fraîche.

Temps de cuisson

Laisser cuire de 15 à 20 minutes selon le type de four pour un cœur coulant.
Eviter l’utilisation du four à micro-ondes car il entraîne un ramollissement de la pâte.

Garanti sans gluten

Des recettes certifiées sans gluten par l'AFDIAG.

Bientôt disponible