Pizza blanche

aux 3 fromages

Pour tous les amateurs de fromage, une pâte à pizza sans gluten moelleuse garnie d'un savoureux assortiment de fromages doux relevés de bleu. Elle se déguste bien chaude. Un accompagnement de tomates cerise pour apporter à ce plat une touche de fraîcheur. La pizza est prête lorsque le fromage semble bien fondant et la pâte croustillante.

0,00 €

Les ingrédients

Garniture (35%): mozzarella, fromage bleu, ricotta, sel.
Pâte à pizza sans gluten (65%): eau, farine de riz, fécule de pommes de terre, farine de sarrasin, farine de quinoa, huile d’olive vierge, sucre, levure de boulanger, épaississant (farine de guar, farine de caroube).

SANS GLUTEN/ SANS HUILE DE PALME / SANS COLORANTS / SANS ARÔMES ARTIFICIELS

Informations dédiées aux personnes allergiques : ce produit contient du lactose.

100% FABRIQUÉ EN FRANCE

Nos cuisines sont situées dans le Perche. Nous privilégions l’approvisionnement local.

NOS CONSEILS DE PRÉPARATION

Cuisson au four (sans décongélation préalable).
Préchauffer le four à 210° (th 7).
Sortir la pizza de l’étui et retirer le film plastique.
Enfourner la pizza à mi-hauteur.

Temps de cuisson

Laisser cuire de 10 à 20 minutes selon le type de four.

Garanti sans gluten

Des recettes certifiées sans gluten par l'AFDIAG.

Bientôt disponible