Pizza moelleuse

bolognaise

La pizza bolognaise maison est un délicieux plat apprécié par tous. Elle réjouit les yeux, l'odorat et le palais avec ses couleurs chaudes, ses effluves très parfumés et son goût typique d'un petit morceau d'Italie. Simple et rapide à réaliser, elle permet de préparer un repas complet et convivial pour la famille ou les amis. Une pâte sans gluten moelleuse, bien levée, rappelant la fougasse, garnie de beefsteack hâché de la ferme et de tomates fraîches. Quelques gouttes d'huile d'olive peuvent être ajoutées. Cette pizza constitue un repas équilibré idéalement accompagné d'une salade verte.

0,00 €

Les ingrédients

Garniture (40%):
tomate, coulis de tomate, fromage (gouda), beefsteak hâché, sel.

Pâte à pizza sans gluten (60%):
eau, farine de riz, fécule de pommes de terre, farine de sarrasin, farine de quinoa, huile d’olive vierge, sucre, levure de boulanger, épaississant (farine de guar, farine de caroube), sel.

SANS GLUTEN/ SANS HUILE DE PALME / SANS COLORANTS / SANS ARÔMES ARTIFICIELS

Informations dédiées aux personnes allergiques : ce produit contient du lactose.

100% FABRIQUÉ EN FRANCE

Nos cuisines sont situées dans le Perche. Nous privilégions l’approvisionnement local.

NOS CONSEILS DE PRÉPARATION

Cuisson au four (sans décongélation préalable). Préchauffer le four à 210° (th 7). Sortir la pizza de l’étui et retirer le film plastique. Enfourner la pizza à mi-hauteur.

Temps de cuisson

Laisser cuire de 10 à 15 mn selon le type de four.

Eviter l’utilisation du four à micro-ondes car il entraîne un ramollissement de la pâte.

Garanti sans gluten

Des recettes certifiées sans gluten par l'AFDIAG.

Bientôt disponible