La première marque gourmande sans gluten

A l'origine de ZéroGluten, il y a la rencontre d'expertes dans le domaine du bien-être et passionnées de cuisine, avec un chef pâtissier talentueux…

Ce chef, papa avant tout, a mis toute son énergie, son amour et son savoir-faire depuis plus de 10 ans au service de son petit garçon atteint de maladie cœliaque pour lui offrir une cuisine sans gluten riche, variée et surtout savoureuse. Refusant l'idée que certains plaisirs lui soient interdits parce qu’indisponibles ou peu appétissants, qu’il soit privé de gâteau d’anniversaire ou isolé lors des repas familiaux, il réussit au fil des années à mettre au point des mélanges de différentes farines (farine de riz, farine de châtaigne, fécule de pommes de terre…) permettant de réussir toutes les recettes à base traditionnellement de farines de blé : pâte brisée, pâte feuilletée, pâte à chou, pâte à pizza, génoise...
Aujourd'hui, rien ne distingue ses plats sans gluten et ses gâteaux sans gluten de la cuisine traditionnelle au point qu'ils surpassent gustativement certains plats cuisinés du commerce, et particulièrement ceux de l'offre sans gluten.

Ces recettes inédites, il les a peu à peu partagées avec ses clients et, le succès aidant, son défi personnel et familial s’est transformé en véritable défi professionnel : créer une vraie cuisine sans gluten et gourmande.

Fort de ses 10 ans de recherches et de formules totalement inédites dans l’univers du sans-gluten, il a voulu offrir la possibilité au plus grand nombre de bénéficier de ses découvertes culinaires. ZéroGluten était né.

ZéroGluten, une gamme gourmande pour toutes les personnes intolérantes et les consommateurs soucieux de leur bien-être.

ZéroGluten, c’est une gamme variée de plats surgelés composée de pizzas, quiches, tartes salées et sucrées, pâtisseries à la fois uniques et ultra-gourmandes, fabriquées avec les meilleurs ingrédients issus de la production locale: des recettes moelleuses et gourmandes comme à la maison, des ingrédients certifiés sans gluten, sans huile de palme, sans arômes et colorants artificiels et sans conservateurs, à tous les stades de leur fabrication.

Ces plats s’adressent autant aux personnes atteintes de la maladie cœliaque ou intolérantes qu’aux personnes soucieuses de leur bien-être et conscientes qu’une bonne alimentation est un facteur essentiel de santé.

Pour que santé, légèreté et dynamisme riment avec saveurs et délices. Pour qu’alimentation sans gluten et repas quotidiens comme jours de fêtes réunissent le plus grand nombre autour de vrais plaisirs gustatifs.

REGALEZ-VOUS SANS GLUTEN !

Bientôt disponible