Quiche

aux poireaux

Une pâte sans gluten délicieuse garnie de poireaux délicatement cuits à la vapeur pour en préserver toute la saveur et de crème fraîche épaisse de Normandie. La quiche gourmande aux poireaux se déguste aussi bien chaude en entrée, en plat, qu'en accompagnement.

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Les ingrédients

Garniture (60%): poireaux, crème entière, œuf, sel.
Pâte sans gluten (40%): farine de riz , eau, beurre, farine de sarrasin, fécule de pommes de terre, œuf, sucre, épaississant (farine de guar), sel.

SANS GLUTEN / SANS HUILE DE PALME / SANS COLORANTS / SANS ARÔMES ARTIFICIELS

Informations dédiées aux personnes allergiques : ce produit contient du lactose et de l'oeuf.

100% FABRIQUÉ EN FRANCE

Nos cuisines sont situées dans le Perche. Nous privilégions l’approvisionnement local.

NOS CONSEILS DE PRÉPARATION

Cuisson au four (sans décongélation préalable).
Préchauffer votre four à 200°.
Sortir la quiche de l’étui et retirer le film plastique.
Enfourner la quiche dans son moule à mi-hauteur.

Temps de cuisson

Laisser cuire environ 20 minutes selon le type de four.
Eviter l’utilisation du four à micro-ondes car il entraîne un ramollissement de la pâte.

Garantie sans gluten

Des recettes certifiées sans gluten par l'AFDIAG.

Bientôt disponible