Tarte au citron

Meringuée

La plus acidulée des tartes est aujourd'hui l'un des desserts préférés de tous. La tarte au citron meringuée sans gluten, c'est une pâte délicate et croustillante, une crème agréablement parfumée au citron et surmontée d'une meringue légère. Une gourmandise de saveurs et de textures différentes, merveilleusement aérienne en bouche. A déguster avec un thé pour faire ressortir l'acidité du citron mêlé à la douceur de la meringue.

0,00 €

Les ingrédients

Garniture (50%): jus de citron, œuf, beurre, sucre.
Pâte sans gluten (40%): farine de riz, beurre, sucre, eau, œuf, fécule de pomme de terre, farine de quinoa, épaississant (farine de guar).
Meringue (10%): sucre, œuf, eau.

SANS GLUTEN / SANS HUILE DE PALME / SANS COLORANTS / SANS ARÔMES ARTIFICIELS

Informations dédiées aux personnes allergiques : ce produit contient du lactose et de l'œuf.

100% FABRIQUÉ EN FRANCE

Nos cuisines sont situées dans le Perche. Nous privilégions l’approvisionnement local.

NOS CONSEILS DE PRÉPARATION

Pour conserver à la tarte au citron meringuée toutes ses qualités gustatives, la sortir du congélateur et la placer dans le bas du réfrigérateur pendant 7 heures.
Sortir la boîte 15 min avant de la servir.

Temps de cuisson

Décongélation dans le bas du réfrigérateur pendant 7 heures.

GARANTI SANS GLUTEN

Des recettes certifiées sans gluten par l'AFDIAG.

Bientôt disponible