Tarte aux fromages

emmental, tomme, mozzarella

Pour tous les amateurs de fromage, une tarte fondante et croustillante sans gluten généreusement garnie de trois fromages: de l' emmental, de la tomme et de la mozzarella et d'une crème épaisse de Normandie. La tarte aux fromages se déguste chaude en entrée ou en plat principal et peut être accompagnée d'une salade verte et de quelques tomates pour apporter une touche de fraicheur.

0,00 €

Les ingrédients

Garniture (60%): crème entière, fromage râpé (emmental, mozzarella, tomme), œuf,sel.
Pâte sans gluten (40%): farine de riz, eau, beurre, farine de sarrasin, fécule de pommes de terre, œuf, sucre, épaississant (farine de guar), sel.

SANS GLUTEN / SANS HUILE DE PALME / SANS COLORANTS / SANS ARÔMES ARTIFICIELS

Informations dédiées aux personnes allergiques : ce produit contient du lactose et de l'oeuf.

100% FABRIQUÉ EN FRANCE

Nos cuisines sont situées dans le Perche. Nous privilégions l’approvisionnement local.

NOS CONSEILS DE PRÉPARATION

Réchauffer au four (sans décongélation préalable).
Préchauffer votre four à 210° (th 7).
Sortir la tarte de l’étui et retirer le film plastique.
Enfourner la tarte dans son moule à mi-hauteur.

Temps de cuisson

Laisser cuire environ 20 mn selon le type de four.
Eviter l’utilisation du four à micro-ondes car il entraine un ramollissement de la pâte.

Garanti sans gluten

Des recettes certifiées sans gluten par l'AFDIAG.

Bientôt disponible