Tarte normande

aux pommes

Parmi les gâteaux sans gluten, voici l’un des grands classiques : une tarte normande et gourmande sur fond de pâte sablée sans gluten avec des pommes et de la crème entière, dans toute sa tradition !
Un délicieux équilibre entre fruits, crème et pâte sans gluten.

Encore meilleure tiède, la tarte normande aux pommes peut s'accompagner de cidre ou d'une glace à la vanille.

0,00 €

Les ingrédients

Garniture 60% : pomme, crème entière, œuf, sucre.
Pâte sans gluten 40% : farine de riz, beurre, sucre, eau, œuf, fécule de pomme de terre, farine de quinoa, épaississant (farine de guar)

SANS GLUTEN / SANS HUILE DE PALME / SANS COLORANTS / SANS ARÔMES ARTIFICIELS

Informations dédiées aux personnes allergiques : ce produit contient du lactose et de l'œuf.

100% FABRIQUÉ EN FRANCE

Nos cuisines sont situées dans le Perche. Nous privilégions l’approvisionnement local.

NOS CONSEILS DE PRÉPARATION

Réchauffer au four (sans décongélation préalable). Préchauffer le four à 200° (th7). Sortir la tarte de l’étui et retirer le film plastique. Enfourner la tarte dans son moule à mi-hauteur. Laisser cuire le temps indiqué.

Temps de cuisson

Laisser cuire de 15 à 20 minutes selon le type de four. Servir tiède. Eviter l’utilisation du four à micro-ondes car il entraîne un ramollissement de la pâte.

Garanti sans gluten

Des recettes certifiées sans gluten par l'AFDIAG.

Bientôt disponible