Truffé au chocolat

génoise et ganache

Pour les amateurs de chocolat, le truffé sans gluten sera la star de vos desserts. Pour savourer tout l'arôme et l'intensité du chocolat, à déguster absolument "pur", accompagné d'un café ou d'un thé noir.Il sera un dessert d'exception ou un gâteau d'anniversaire idéal.

0,00 €

Les ingrédients

Génoise 18%: œuf, sucre, fleur de maïs.
Sirop 2%: eau, sucre

SANS GLUTEN / SANS HUILE DE PALME / SANS COLORANTS / SANS ARÔMES ARTIFICIELS

Informations dédiées aux personnes allergiques : ce produit contient du lactose et de l'œuf.

100% FABRIQUÉ EN FRANCE

Nos cuisines sont situées dans le Perche. Nous privilégions l’approvisionnement local.

NOS CONSEILS DE PRÉPARATION

Pour conserver à ce truffé toutes ses qualités gustatives, le sortir du congélateur et le placer dans le bas du réfrigérateur pendant 7 heures. Sortir le truffé 15 quelques minutes avant de la servir.

Temps de cuisson

Décongélation au réfrigérateur pendant 7 heures.

Garanti sans gluten

Des recettes certifiées sans gluten par l'AFDIAG.

Bientôt disponible